Питье горячее при простуде, пластик, 100 мл, «Кавказский Целитель»
Кавказский Целитель
330,00
р.
р.
В КОРЗИНУ
На Кавказе издревле ценили традиции использования природных компонентов для изготовления горячих напитков, которые помогали бороться с простудой и укреплять здоровье. Сбор целебных трав, мёда и других полезных ингредиентов обладает множеством полезных свойств для организма. Компоненты состава горячего питья могут облегчить симптомы простуды, уменьшить кашель, помочь поддержать иммунитет и восполнить потерю жидкости в организме.
Благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам, кавказский мёд помогает смягчить горло, снизить кашель и улучшить общее состояние при простуде.
Корица и гвоздика известны своими иммуномодулирующими и противовирусными свойствами.
Семена фенхеля помогают облегчить дыхание при кашле.
Ромашка обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, способствует заживлению слизистых оболочек горла.
Лимонник и календула имеют муколитическое действие, способствуют разжижению мокроты и облегчают отхаркивание при кашле.
Мелисса обладает успокаивающими свойствами, помогает улучшить сон и общее психоэмоциональное состояние в период заболевания.
Приятный аромат и тепло горячего напитка помогут вам расслабиться и восстановить силы, а целебные компоненты сделают его не только вкусным, но и эффективным средством для поддержания здоровья в холодное время года.
Для наилучшего эффекта рекомендуем применять в комплексе с «Пластырем при простуде с мятой и эвкалиптом» «Кавказский Целитель» и «Растиркой с маклюрой и барсучьим жиром».
Пищевая ценность 〈среднее значение〉 на 100 г продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 64 г. Энергетическая ценность 〈среднее значение〉 на 100 г продукта: 1080 кДж / 258 ккал.
Способ применения: разведите 2 чайные ложки в 100 мл горячей воды, принимайте не менее 5 раз в день в течение всего периода простуды, а также при кашле.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.
Хранить при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25 °С не более 21 дня в пределах срока годности. Хранить в недоступном для детей месте.